新闻详情

江苏球e球彩:市文旅集团开展国家扶贫日重阳慰问活动

2018-10-18 16:15 

江苏e球彩进球数昨天 www.aaeqg.tw

2018年10月17日是第五个国家扶贫日,同时也是我国传统节日-重阳节。16日上午,市文旅集团党委书记、董事长韩党顺陪同派驻市财政局纪检监察组组长万小虎一行六人,深入结对帮扶的林州市石板岩镇大垴村,走访慰问贫困户并指导扶贫工作。


市文旅集团开展国家扶贫日重阳慰问活动

扶贫小组为全村贫困户送去了奶、方便面、塑料盆等生活用品,详细了解他们近期生产、生活和身体健康状况等情况,鼓励他们振奋精神,正确面对暂时的困难,树立战胜贫困的信心和勇气,争取早日脱贫。


市文旅集团送去慰问品

市文旅集团韩董事长、纪检监察组长万主任等一行列席了大垴村村党支部党员大会,认真查看了贫困户档卡资料,听取了驻村书记对脱贫攻坚情况汇报和当前工作中存和困难,对下一步帮扶措施提出了指导性建议,叮嘱驻村脱贫帮扶的同志们,越在攻坚克难、爬坡迈坎之时,越要提振精气神,切实把脱贫攻坚作为展现市文旅集团党员干部战斗力和精神风貌的实践平台,牢牢把握产业扶贫、“造血”脱贫这一重要经验,发挥好驻村工作“领头雁”的作用,不放松、不停顿、不懈怠,用党性扛起脱贫攻坚的政治责任,扎扎实实把党和政府的各项扶贫措施落到实处,确保脱贫成效经得起检验、成绩群众满意认可,打赢脱贫攻坚这场“硬仗”。


市文旅集团开展国家扶贫日重阳慰问活动